CARTA temporada

ENTRANTES

Salmorejo cremoso con atún de alambraba y verduras encurtidas 8,90 €
Brotes diversos con queso de cabra y tomate 13,50 €
Ensalada César con micuit de pato desmechado 12,50 €
Carpaccio de presa ibérica marinada en hierbas 13,50 €
Lingote de foie de pato con membrillo y maíz 14,75 €
Huevo de corral a baja temperatura, cremoso de patata y migas de jamón 12,25 €
Pulpo a la parrilla con tubérculos y algas 18,95 €
Tartar de salmón en dos texturas con Furikake y pera Williams 14,50 €

PESCADOS

Bacalao con hummus de garbanzo y guiso de sus callos 16,50 €
Merluza a la parrilla con langostinos y aceite de plancton 17,50 €
Tataki de atún rojo con melaza de pimientos y mahonesa de wasabi 17,00 €
Lomo de salmón con teriyaki de cítricos y espagueti nero 16,90 €

CARNES

Costillar confitado de cerdo en adobo con migas de morcilla de arroz 16,75 €
Solomillo ibérico con teriyaki de naranja y gengibre 17,25 €
Solomillo de añojo con foie fresco y su jugo 19,50 €
Lomo de buey parrillada con sal en escamas 18,95 €

POSTRES

Degustación de chocolates en morse, espuma, arena, brownie y helado 5,75 €
Espuma de toffee con yogurt griego y melocotón caramelizado 5,75 €
Base de hojaldre caramelizado con frutos rojos y queso cremoso 5,75 €
Sopa de mango, torrija de azúcar y canela, papaya, lima y helado de mango 5,75 €
Cremoso de coco, migas, tiras de coco natural, piña caramelizada y helado 5,75 €